Army Quotes - Indian Army Shayari - देशभक्ति शायरी

देशभक्ति शायरी Army Shayari


देशभक्ति शायरी, indian army shayari
Indian Army


🇮🇳Meri kurbani watan ke naam🇮🇳

मेरी कुरबानी भी वतन के नाम
और मेरी जिंदगानी भी वतन के नाम
मैं रहूँ तो भी वतन के नाम
न रहूँ तो भी वतन के नाम

Meree kurabaanee bhee vatan ke naam
aur meree jindagaanee bhee vatan ke naam
main rahoon to bhee vatan ke naam
n rahoon to bhee vatan ke naam

army shayari,army quotes,army auotes in hindi,army shayari in hindi,army love shayari image,army shayari images,army shayari image,army love shayari,army shayari photo,
Army Shayari

🇮🇳Army Shayari🇮🇳
🇮🇳Hindi he bhasa watan vi hindi he🇮🇳

हिंदी है भाषा वतन भी हिंदी है
मैं जो सोचूँ  वो भी हिंदी
मैं जो लिखूँ वो भी हिंदी है
अंग्रेजी भी पूरी आती है
पर मेरे मुँह से निकलती हिंदी है
क्यूंकि हिंद का रहने वाला हूँ
और मेरी मातृभाषा हिंदी है

hindee hai bhaaṣaa vatan bhee hindee hai
main jo sochoon  vo bhee hindee
main jo likhoon vo bhee hindee hai
angrejee bhee pooree aatee hai
par mere munh se nikalatee hindee hai
kyoonki hind kaa rahane vaalaa hoon
aur meree maatribhaaṣaa hindee hai


🇮🇳Army Shayari🇮🇳
🇮🇳Mene dekha he🇮🇳

मैंने देखा है, बदलते वक्त को
मैंने देखा है
मैंने मानवता को मरते देखा है
मैंने इंसानियत के लिए नहीं
धर्म के लिए लड़ते लोगों को देखा है
मैंने इंसानियत से बड़ा खुदा को होता देखा है
जानवरों को तो छोड़ो इंसानों को कटते देखा है
मैंने राष्ट्र से बड़ा मजहब को होते देखा है
मैंने देखा है सब कुछ देखा है
बस देखा है |

mainne dekhaa hai, badalate vakt ko
mainne dekhaa hai
mainne maanavataa ko marate dekhaa hai
mainne insaaniyat ke lie naheen
dharm ke lie ladte logon ko dekhaa hai
mainne insaaniyat se badaa khudaa ko hotaa dekhaa hai
jaanavaron ko to chhodo insaanon ko kaṭate dekhaa hai
mainne raaṣṭr se badaa majahab ko hote dekhaa hai
mainne dekhaa hai sab kuchh dekhaa hai
bas dekhaa hai 


🇮🇳Army Shayari🇮🇳
😔Bs yahi he khof😔

बिक रहा है मुल्क मेरा
बिक रहे हैं लोग
बिक न जाऊँ
मैं कभी
बस यही है खौफ
घुट रहा है दम मेरा कह रहे हैं लोग
बुझ न जाए ये दिया अब
बस यही है खौफ

Bik rahaa hai mulk meraa
bik rahe hain log
bik n jaa_oon
main kabhee
bas yahee hai khauf
ghuṭ rahaa hai dam meraa kah rahe hain log
bujh n jaa_e ye diyaa ab
bas yahee hai khauf


🇮🇳Army Shayari🇮🇳
🚄Kuch musafir🚄

कुछ मुसाफिर भटके  हुए
कुछ परिंदे कैद
कुछ लाशें हैं दफनाई गई
कुछ की ना कोई खैर
कुछ के नाम शहादत है
कुछ की ना कोई खैर

kuchh musaafir bhaṭake  hue
kuchh parinde kaid
kuchh laashen hain dafanaa_ii ga_ii
kuchh kee naa koii khair
kuchh ke naam shahaadat hai
kuchh kee naa koii khair


🇮🇳Army Shayari🇮🇳
🇮🇳Maut nahi Sahadat🇮🇳

कुछ की मौत मौत होती है
और कुछ की होती शहादत
कुछ मरते जैसे सब है मरते
पर कुछ के नाम पे जन्नत

kuchh kee maut maut hotee hai
aur kuchh kee hotee shahaadat
kuchh marate jaise sab hai marate
par kuchh ke naam pe jannat

Army shayari,army quotes
Army Status


🇮🇳Army Shayari🇮🇳
🎖️🇮🇳He lahu nasib ka🇮🇳🎖️

है लहू वो नसीब का
बहे जो वतन की शान में
रहके खुद जो गुरबत में
बढ़ाये मान हिंदुस्तान का

hai lahoo vo naseeb kaa
bahe jo vatan kee shaan men
rahake khud jo gurabat men
baḍhaaye maan hindustaan kaa



🇮🇳Army Shayari🇮🇳
🇮🇳 Watan ke Naam🇮🇳 

होंगी सनम के नाम पर जिंदगी तुम्हारी
मगर वतन के नाम पर है जिंदगी हमारी।

Hongni sanam ke naam pe jindgi tumhari
Mger watan ke naam pe he jindgi hamari


🇮🇳Army Shayari🇮🇳
🇮🇳Jai Hind🇮🇳

अगर कतरा आखरी भी हो ये मेरा
तो भी बहने दूँगा
मैं रहूँ या ना रहूँ पर
तिरंगे को ना झुकने दूँगा

agar kataraa aakharee bhee ho ye meraa
to bhee bahane doongaa
main rahoon yaa naa rahoon par
tirnge ko naa jhukane doongaa



1 Comments

Post a Comment
Previous Post Next Post

Related Articles

Ads

3-latest-65px